Главное меню
У автосалонов Минска проблемы. Скидки на машины достигают 40 процентов, в лучшем случае авто продают по себестоимости, а порой и дешевле. Так автосалоны пытаются освободить перегруженные склады.

Например, новый пятидверный хэтчбек "Ford Focus" с объёмом 1.4 можно купить за 11.700 долларов. Для этого ещё можно получить кредит на авто в белорусских банках даже под 11,7 процентов. Для этого надо всего-навсего заполнить анкету, рассказали Еврорадио в автосалоне "Ford":



12-летняя девочка утонула во время купания в искусственном водоеме у деревни Лапичи Буда-Кошелевского района, сообщил корреспонденту БЕЛТА ведущий специалист Гомельской областной организации спасания на водах Сергей Костюченко.

К озеру девочка вместе с младшим братом пришла без разрешения родителей.

Как сообщает БелаПАН, на заведующую магазином в Речицком районе заведено уголовное дело по статье «присвоение либо растрата в особо крупном размере». Она наворовала более чем на 51 миллион рублей.



11.06.2009, 10:19 | Общество
По подозрению во взломе страницы Филиппа Киркорова на популярном интернет-ресурсе «Одноклассники.ру» арестована гендиректор «Медиа Глобал Групп» Нина Юрова. Как сообщает РИА Новости, эта фирма занималась организацией рекламной кампании к юбилейным концертам певца, которые проходили в апреле прошлого года в Москве.



Разразившийся около 16.00 в Могилеве сильный ливень с градом почти на час приостановил работу городского электротранспорта, сообщили БЕЛТА в диспетчерской Могилевского городского коммунального унитарного предприятия «Горэлектротранспорт».



Мать горецкого школьника избила обидчика своего сына прямо в школе. Об этом БЕЛТА рассказали в прокуратуре Горецкого района Могилевской области.

По словам прокурора, который занимается расследованием этого дела, у женщины 1977 года рождения в школе № 1 в Горках учится десятилетний сын. 13 мая мальчик позвонил своей маме из школы и рассказал, что возле школы его обижали одноклассники. «Мать примчалась в школу.

55-летнего жителя Барановичей осудили за мошенничество в пятый раз, сообщает БелаПАН.

Последний раз из мест лишения свободы мужчина освободился в сентябре прошлого года. Через два дня он позвонил жене одного из отбывавших с ним наказание в колонии лиц и, представившись адвокатом, предложил содействие в условно-досрочном освобождении мужа. Для этого он попросил женщину, проживающую в Березовском районе, выслать ему почтовым переводом 105 тыс. рублей.

« 1 2 ... 1857 1858 1859 1860 1861 ... 1986 1987 »