Главное меню
У звезд можно многому поучиться. Например, готовности искать все новые и новые способы выглядеть молодо и привлекательно. Как сообщает «Бизнес-Стиль», последний писк моды у обитателей Голливуда — съедобная косметика antiage-класса: экзотический десерт для долгой молодости.

С 1 по 30 июня столичная Госавтоинспекция проведет комплекс мероприятий с целью снижения загрязнения воздуха вредными выбросами автомобилей под названием "Чистый воздух".

Национальная авиакомпания "Белавиа" впервые начинает выполнять чартерные рейсы из Гомеля в Анталию (Турция). 

Полеты будут осуществляться один раз в 10 дней на самолете Ту-154М с 28 мая до 24 сентября. "В последующие годы возможно будут открыты и другие популярные туристические направления из региональных городов Беларуси", - отметили в "Белавиа".

В нашей стране живут женщины с аллергией на собственных мужей и мужчина, отдавший бешеные деньги за безаллергенного кота для своей дочки.

В нашем обществе аллергию до сих пор считают болезнью с большой натяжкой. Уж очень несерьезно выглядят все эти чихания от запаха цветов и вида пушистых котов на фоне таких глобальных проблем, как болезни сердца или онкология. Поэтому и аллергологов у нас считанное количество (по всей стране не наберется и сотни), и пациентов, обращающихся к врачам за помощью, маловато. И зря! Белорусские специалисты считают, что даже "безобидная" непереносимость весеннего цветения растений чревата серьезными осложнениями, если не принимать меры. А ведь у нас есть люди, для которых аллергия стала настоящей жизненной пыткой. И сейчас, говорят врачи, мы как раз вошли в аллергический сезон. "НГ" выяснила, чего стоит опасаться?

28.05.2009, 12:52 | В стране
Даже если согласиться с утверждением властей, что кризиса в Беларуси нет, от реальных экономических проблем все равно никуда не деться. Покупательская способность населения стремительно падает, и с такой скоростью растут горы залежалого товара на складах отечественных предприятий. 

По данным Белстата, соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства на 1 мая 2009 г. составило 93,2%, или 7 трлн 82 млрд рублей. Объем товарных запасов в розничной торговле составил 4091,3 млрд рублей, что обеспечивает 43 дня торговли из расчета однодневного товарооборота апреля 2009 года (на 1 мая 2008 г. - 39 дней). 

Как ликвидировать неликвид? Ответ на этот насущный вопрос искали эксперты "Завтра твоей страны".

Молния залетела в комнату во время майской грозы. 3-летняя Эвелина в это время была в комнате одна. Родители, не подозревая неладное, справлялись по хозяйству во дворе. Как вдруг из окон дома повалил дым. Родители бросились спасть ребенка.

28.05.2009, 10:19 | Официально
Последний раз ценник поднимали два месяца назад.

27.05.2009, 23:04 | В стране
Белорусские власти предприняли очередную попытку пополнить закрома родины дефицитной валютой. Александр Лукашенко своим указом от 26 мая упростил для зарубежных компаний размещение денежных средств в белорусских банках.

деньги не пахнут

« 1 2 ... 1923 1924 1925 1926 1927 ... 2040 2041 »