Главное меню
05.06.2009 г. около 11 часов на перекрестке возле 16-ти этажки столкнулись а/м BMW и VW. Сбиты светофор и знак "Пешеходный переход". К счастью обошлось без жертв.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, в Мозырском районе обнаружена несанкционированная врезка в нефтепродуктопровод.

2 июня в 4.30 возле деревни Михайловская Рудня охранниками мобильных групп службы защиты компании "Западтранснефтепродукт" обнаружена незаконная врезка в нефтепродуктопровод с замаскированным отводом трубы длиной 130 м и закопанной емкостью объемом 1 тыс. л, полностью заполненной дизтопливом.



05.06.2009, 11:46 | Общество
В Мозырском районе (Гомельская область) появилась новая форма летнего оздоровления школьников. Ребята будут ходить в походы по достопримечательным местам края, лучше узнают его историко-культурное наследие.

На Гомельщине заведены уголовные дела на заместителя председателя Лоевского райисполкома и двух должностных лиц управления капитального строительства райисполкома. Как сообщил БелаПАН, речь идет о статье «злоупотребление властью или служебными полномочиями, совершенное должностным лицом, занимающим ответственное положение».



Еще в октябре прошлого года ранее неоднократно судимый гомельчанин попал в поле зрения районной милиции. Промышлял он мелким воровством с дачных домиков, за что и был задержан. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. И именно в этот день он повстречал жителя одной из деревень Добрушского района. Сочувствующий сельчанин предложил заняться совместным бизнесом — сбором металла. Пообещал мужчине денежное довольствие и питание.

Помощь спасателей потребовалась двум белорусским туристам из Гомеля, зависшим на крутом 30-метровом склоне горы мыса Фиолент в Севастополе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МЧС Украины.

« 1 2 ... 1949 1950 1951 1952 1953 ... 2071 2072 »