Главное меню
Акция "СуперСвежики" закончилась: дети остались без игрушек
Торговая сеть «Родная Сторона» неожиданно сократила сроки акции «СуперСвежики» на три месяца. Красивых игрушек так и не дождались десятки, а, возможно, и сотни детей.
Решение прекратить выдачу наклеек 12 февраля 2015 года, а реализацию игрушек – 15 февраля 2015 года, представители торговой сети объяснили высокой активностью покупателей и ограниченным количеством акционного товара. Это соответствовало 15-му пункту полных правил акции, который гласит, что «организатор акции оставляет за собой право сократить срок акции в случае полной распродажи товара».

Но примечателен тот факт, что в магазинах «Родная сторона» города Мозыря игрушки исчезли с прилавков еще 6 февраля. В это же время прекратилась и выдача специальных наклеек.

Акция «СуперСвежики» стартовала в прошлом году и должна была завершиться в мае нынешнего года. За каждые полные 25 000 рублей в чеке покупатели магазинов «Родная сторона» получали наклейку. Собрав 80 наклеек в буклет, можно было приобрести забавную мягкую игрушку по акционной цене 19 900 рублей. Если наклеек было 40, игрушка обходилась в 99 900 рублей (скидка 100 000 рублей от полной стоимости).

Резкое прекращение акции «СуперСвежики» вызвало недоумение среди покупателей. Но все эмоции взрослых, пожалуй, меркнут перед ощущениями детей, которые старательно переклеивали маленькие наклейки в ожидании заветного «кабачка» или «чесночка»…
1670Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.02.2015
11 комментариев Добавить комментарий
1 2 3 »
1-5 6-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]