Главное меню
Акция "Сушка" в Мозыре
Фотосушка – популярный международный проект по обмену фотографиями. Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок (отсюда и название). В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю.  Впервые «Сушка» состоялась в Санкт-Петербурге во дворе газеты «Известия» 25 мая 2011г. С тех пор подобные акции проводились в более чем 100 городах разных стран. Теперь и Мозырь в их числе!
         28 мая в парке отдыха «Победа» в рамках программы мероприятий ко Дню молодежи была проведена ПЕРВАЯ В МОЗЫРЕ «СУШКА». Благодаря инициативе молодых мозырских фотографов отдыхающие могли на протяжении трех часов рассматривать фотографии, фотографы общались друг с другом, делились опытом, просто весело проводили время.
         Ценность таких акций в том, что в них могут принимать участие не только профессионалы, но и любители. Главное –  собственное желание и немного свободного времени. А в наш виртуальный век живое общение вообще бесценно. В акции «Сушка» в Мозыре приняли участие: Артур Тимошенко, Дмитрий Хотенко, Игорь Радивил, Александр Мурашкин, Женя Ермаковец, Сергей Шляга, Сергей Дишук, Сергей Ласута, Лиза Полинко, Ксения Кора, Денис Беляцкий, Егор Паагирев, Надежда Рафальская, Инга Воран, Дима Лапуста, Андрей Питч, Сергей Дикарев.
 
Марина Дикарева
 
 
744Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.06.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]