Главное меню
Альфа-Банк закрывает представительство в Беларуси
Совет директоров российского Альфа-Банка принял решение закрыть представительство в Беларуси.

В Беларуси размещается как представительство российского Альфа-банка, так и независимая структура ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь), которая также входит в «Альфа-Групп».

«На площадке представительства размещалось подразделение колл-центра, которое обслуживало российских клиентов банка. Решение о закрытии представительства в Минске было принято в связи с тем, что стало возможным размещение функции колл-центра на площадках банка, находящихся на территории России», — говорится в сообщении Альфа-Банка.

В российском банке поясняют, что подразделения колл-центра также размещаются на аналогичных минскому площадях банка в Москве, Барнауле и Ульяновске. Теперь, после переформатирования действующих региональных центров в РФ и увеличению числа рабочих мест в Ульяновске, потребность в представительстве в Беларуси отпала, пишет Sputnik.

«Альфа-Банк» (Беларусь) продолжает свою работу в прежнем режиме, — подчеркнули в российском Альфа-Банке.

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) создан на основе консолидации активов двух белорусских банков и входит в структуру консорциума «Альфа-Групп» — одной из крупнейших финансово-промышленных групп на территории СНГ. «Альфа-Групп» принадлежит более 98% акций ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь). Альфа-Банк (Беларусь) является универсальным банком и по величине активов, кредитного портфеля, средств клиентов, нормативного капитала входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков.
467Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    23.03.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]