Главное меню
Анатолий Войцехович: "Мы пока не победители"
«Славия» (Мозырь) 0-2 «Белшина» (Бобруйск)
26 сентября, стадион «Юность», начало в 16.30, 1000 зрителей
 
ФК «Славия»: Романюк (к) — Борисенко, Кунцевич, Мальцев, Шкурко, Ковалевский, Жук, Костров (Лемиечевский, 58), Воробей (Котляров, 41), Страханович (Павловец, 69), Воронков.
 
ФК «Белшина»: Панкратов (к) — Шевчук, Зинович, Герасимов, Водянович, Карницкий (Пузевич, 87), Жесткин, Сквернюк, Турлин, Шрейтор (Юшин, 78), Кадиев (Шокуров, 63).
 
Голы: 0:1 — Зинович (31). 0:2 — Шрейтор (64).
 
Предупреждение: Ковалевский (24).
 
Для подопечных Юрий Пунтуса «черная полоса», кажется, оказалась гораздо длиннее, чем можно было предположить. Триумфально одолев БАТЭ и «Крумкачей», красно-черные совсем перестали блистать на футбольной орбите, и только за последние десять дней записали на свой счет проигрыш команде первой лиги «ГЖДТ» (в матче ¼ Кубка Беларуси) и одному из аутсайдеров нынешнего сезона «Белшине».
 
Еще в начале встречи хозяева поля действовали активнее бобруйчан. Но пропустив первый мяч на исходе получаса игры, мозыряне психологически сдались и провели оставшееся время, в основном, обороняя свои ворота. Моменты для того, чтобы «размочить» счет и спасти матч у «Славии» были, но усилий отдельных игроков оказалось недостаточно. Второй гол, пропущенный Романюком на 64-й минуте, стал заключительной точкой этой грустной встречи.
 
- Психологическое состояние игроков заставляет желать лучшего, видимо, мы пока не победили, - подвел итоги тренер мозырян Анатолий Войцехович. - Вы сами все видели. Комментировать здесь нечего. Наверное, Бобруйску игра была важнее. Мужики бились на поле. А у нас…
 
...А у нас следующая встреча на выезде с гродненским «Неманом» снова пройдет без главного тренера Юрия Пунтуса, который отбывает двухматчевую дисквалификацию. Напомним, что такое решение недавно вынесла АБФФ за оскорбление в адрес судьи. Кроме того, наставник «Славии» выплатит штраф в размере 20 базовых величин.
 
Екатерина Юрченко
Фото http://fcslavia.by/
333Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    26.09.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]