Главное меню
Андрей Давыдчик - абсолютный чемпион Беларуси по бодибилдингу

В середине апреля в белорусской столице состоялся 31-й чемпионат Беларуси по бодибилдингу и фитнесу — 2018. Состязались 160 участников и участниц из разных городов страны.

Чемпионат по бодибилдингу и фитнесу является ежегодным событием в спортивной жизни Беларуси. Его основные участники - это атлеты, многие из которых признаны одними из лучших в Европе и во всем мире. Попробовать свои силы отборочная комиссия дает и новичкам. А само мероприятие по праву называют не только красивым зрелищем, но и местом, где активно пропагандируется здоровый образ жизни.

В 2018-м у мозырян есть особый повод обратить свое внимание на Чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Впервые за всю историю соревнований звание Абсолютного чемпиона и победная статуэтка уехала домой с нашим земляком Андреем Давыдчиком.

Как рассказал на своей страничке в соцсетях соратник и близкий друг Андрея, фитнесс-тренер Александр Саникович, к Чемпионату мозырский бодибилдер готовился в течение года. Главной задачей команды FBT (Fidelity Bodybuilding Team), которая готовила атлета, была сохранить его здоровье, при этом выставив лучшую максимально наполненную и рельефную форму.

Долгожданный результат, действительно, не может не радовать. Сначала в тяжелейшей конкурентной борьбе Андрей Давыдчик занял первое место в своей категории до 90 кг. А затем – в Абсолютной категории, где сравниваются результаты победителей всех категорий, также уверенно вырвался в лидеры!

Отметим, что к Чемпионату Беларуси мозырянин готовился под руководством тренеров Сергея Мученко и Фиделя Седых.

Екатерина Юрченко
Фото: vk.com

956Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    25.04.2018
5 комментариев Добавить комментарий
avatar
1 dph • 15:22, 25.04.2018
avatar
3 nikitakit • 10:05, 26.04.2018
avatar
4 nikitakit • 10:06, 26.04.2018
avatar
5 штукатурка • 20:13, 27.04.2018
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]