Главное меню
Авария 9 мая: три машины и один погибший (видео)
Трагедия 9 мая произошла возле деревни Каменка, Мозырского района. Накануне стали известны подробности происшествия.
Как сообщают в Мозырском районном отделе Следственного комитета РБ, сразу три автомобиля столкнулись на дороге от деревни Каменка в сторону Зимовищ. Авария произошла 9 мая, примерно в 11 часов утра. Водитель автомобиля Volkswagen Passat совершал обгон Volkswagen Transporter. Одновременно водитель автомобиля Opel поворачивал направо со второстепенной дороги. 
- В результате неправильных маневров произошло столкновение всех трех автомобилей, - говорит старший следователь Мозырского СК Олег Мироненко. - Сначала "Опель" столкнулся с "Пассатом". После удара "Пассат" задел "Транспортер" и обе машины оказались в кювете.
Мозырянин - водитель "Пассата", - погиб на месте происшествия. В СК отмечают, что мужчина не был пристегнут ремнями безопасности. Возможно, это могло бы спасти ему жизнь. Жена погибшего была госпитализирована с ушибами различной степени тяжести. Также в больнице оказалась и пассажирка микроавтобуса. Водитель "Транспортера", его жена и ребенок не пострадали. 
По факту происшествия Мозырским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, которые помогут установить степень вины каждого водителя.

ВИДЕО
http://tkm.by/2014/05/dtp-9-maya/

Екатерина ЮРЧЕНКО

 
2275Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.05.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]