Главное меню
Банковское хранение ценностей

Ваши ценности и документы будут надежно сохранены, если Вы воспользуетесь индивидуальным банковским сейфом (ячейкой сейфа), которые находятся в специально оборудованном помещении — депозитарном хранилище Банка, удовлетворяющем всем требованиям безопасности и конфиденциальности.

Индивидуальный банковский сейф (ячейка сейфа) закрывается на два замка. Ключ от одного замка находится в банке, от второго - у Клиента. Принцип «двух ключей» обеспечивает максимальную безопасность содержимого ячейки: никто, кроме Клиента или уполномоченного им лица, не сможет получить доступ к ценностям, находящимся на хранении.

Предметами банковского хранения могут быть денежные средства, ценные бумаги, драгоценные металлы, драгоценные и полудрагоценные камни и иные ценности, а также документы.

Запрещается использование индивидуального банковского сейфа (ячейки сейфа) для хранения оружия, наркотических средств, а также легковоспламеняющихся, взрывоопасных, радиоактивных и других веществ, представляющих по своей природе угрозу для имущества (включая его нормальное функционирование) юридических и физических лиц, а также здоровью физических лиц.

Минимальный срок аренды депозитарной ячейки 1 (одни) сутки.

Плата за пользование индивидуальным банковским сейфом (ячейкой сейфа) зависит от периода хранения и размера ячейки сейфа.

421Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    11.02.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]