Главное меню
Бесплатная медицина по-мозырски: акушерки работают бесплатно (фото)
Пока в стране не утихают дискуссии о качестве услуг бесплатной медицины и  о том, есть ли она у нас вообще, так как многие услуги и лекарства стоят приличных денег, в Мозыре эту проблему решили своеобразно.

Ответ на вопрос, есть ли в Беларуси бесплатная медицина, в крупнейшем райцентре Гомельщины дан положительный – да, есть! И выражается это в том, что медработники работают бесплатно, то есть даром.
Пользовательница сети «Одноклассники» Т.Диброва разместила у себя на странице фото расчетного листа акушерки Мозырской женской консультации, из которого видно, что зарплата женщины составляет 1 669 550 белорусских рублей. Не получила же она вообще ничего, так как суммы в графах «Начислено» и «Удержано» совпадают.
 
Из расчетного листа также видно, что его обладательница работает в консультации с 1982 года, то есть уже более 30 лет.
 
 
Пользовательница, разместившая фото, сопроводила его таким комментарием:
 
«Говорят в Беларуси нет бесплатной медицины. Неправда!!!! В Мозыре медработники работают бесплатно. Расчетный лист акушерки Мозырской женской консультации, 30 лет стажа, категория... Мы, пациенты, еще вечно ими не довольны, все время жалуемся... А вот вы бы улыбались пациентам за зарплату 1 669 550 белорусских рублей??? И это везде так, или это только в Мозыре работники медицины работают бесплатно?»

3268Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    22.08.2013
13 комментариев Добавить комментарий
1 2 3 »
1-5 6-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]