Главное меню
БТ показало лицо задержанного бойца ДНР, а также рассказало подробности дела
Вчера в передаче «Главный эфир» на телеканале «Беларусь-1» был показан репортаж о задержанном в Минске боевике «ДНР», пишет "Наша Нiва". Телевизионщики сообщили, что 29-летнего мужчину (ранее сообщалось, что ему 35 лет) задержали прямо на минском вокзале.

С собой он имел награды, а также видеокадры с передовой, доказывающие его участие в боевых действиях. У боевика позывной «Тарас». Его коллеги в видео говорят: «Это Тарас, он совершенно «безбашенный» на голову.



У Тараса совсем «башни» нет». На кадрах «Тарас» демонстрирует, как будет убивать противников. Сам «Тарас» в короткой нарезке разговаривает одними матами.



Он служил в бригаде «Восток» более года. В учебке «Тараса» продержали всего день, потому что у него за плечами была служба в белорусской армии. Он был разведчиком, участвовал в боях за донецкий аэропорт.

По словам самого «Тараса», он убил более ста человек. Он имел с собой награду «За боевые заслуги».

«Тарас» был задержан 10 января. Он находился в розыске из-за неуплаты алиментов.
1164Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.01.2016
avatar
1 zandry • 18:58, 19.01.2016
что -то непонятно за кого он воевал.вроде бы награда от Новороссии.А вдругих СМИ говорится ,сто он воевал за Украинские...  Под лозунгами «Без свободной Украины не будет свободной Беларуси!» на Украину хлынули добровольцы, активно поддерживаемые интеллигенцией республики. Показательной можно считать историю брестчанина Алеся Черкашина, который в 2015 году отправился на Украину, где под позывным «Тарас» стал http://news.rambler.ru/cis/32501246/?track=main_newartкапелланом белорусских бойцов, воюющих на стороне украинских силовиков.10 августа он был тяжело ранен и через несколько недель скончался в больнице. Это событие так и осталось бы незамеченным, если бы не представители белорусского и украинского шоу-бизнеса, которые поддержали символическое сетевое прощание с погибшим капелланом и растиражировали песню бойца под названием «Не сдавайся!». Похожая история произошла с активистом Михаилом Жизневским,
http://news.rambler.ru/cis/32501246/?track=main_newart
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]