Главное меню
БУЛЬВАРНЫЕ ДОРОГИ. КТО ЗАЙМЕТСЯ РЕМОНТОМ?
На ремонт проезжей части, тротуаров и других «дорожных» территорий ежегодно выделяются значительные суммы городского бюджета. Однако проблемные места остаются. Особенно это касается дворов.
Недавно в редакцию «ПСГ» пришло письмо от одного из жителей дома по бульвару Дружбы. Геннадий жалуется на состояние дороги на въезде во двор домов №№ 3, 5, 7, 9 и 11 по указанной улице. «Как здесь можно одновременно пройти людям и проехать автомобилю? – пишет возмущенный мозырянин. – Вся «зеленая часть» возле детского сада разворочена из-за беспорядка, оставшегося после ремонта трубопровода. Асфальт уложен без бетонных бордюров., тем самым создав предпосылки для водителей подвозить своих детей к садику прямо по пешеходным дорожкам и зеленым насаждениям».
Прокомментировать ситуацию мы попросили начальника отдела архитектуры и строительства Мозырского райисполкома Александру Казьмину:
- Ремонт дороги на указанной территории будет проведен в рамках реконструкции прилегающих объектов, - пояснила Александра Игоревна. – В настоящее время готовится внутримикрорайонный проект (по-другому он называется проект местного значения). Разрабатывается вся документация. После необходимо будет пройти процедуру согласования. Все работы по благоустройству дороги возле данных домов мы планируем осуществить в следующем году.

Екатерина ЮРЧЕНКО.

769Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    02.12.2013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]