Главное меню
Бутлегер из Мозыря хранил в гараже более шести тысяч литров водки и спирта
Едва ли не рекордное достижение зафиксировали сотрудники правоохранительных органов, навестив один из частных гаражей в райцентре. Стоимость обнаруженной там спиртосодержащей жидкости составила более двух миллиардов рублей.


Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Мозырского РОВД совместно с представителями местной Госавтоинспекции навестили один из гаражей по улице Шоссейной в райцентре, принадлежащих 42-летнему неработающему мужчине. Как сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, правоохранители обнаружили там же и изъяли 4461 полулитровую бутылку водки, произведенной в России. Нашелся в гараже и расфасованный в 805 полиэтиленовых емкостей этиловый спирт общим объемом более четырех тысяч литров.

Однако сюрпризы для милиционеров на этом не закончились, добавили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. В соседнем гараже обнаружилась "добавка" - 48 бутылок водки производства России и еще шесть литров этилового спирта. Общая стоимость изъятой спиртосодержащей жидкости составила более 2,2 миллиарда рублей. По данному факту проводится проверка.

"Пошел на рекорд" и 29-летний индивидуальный предприниматель, торгующий пиротехникой в одном из гомельских торговых центров, размещенном на первом этаже в дома с жилыми квартирами. Поскольку он осуществлял реализацию опасных изделий в помещении жилого дома, сотрудники УБЭП облисполкома и ОБЭП Железнодорожного ОВД описали и сняли с реализации более 57,5 тысяч единиц пиротехнических изделий, оцененных в 100,3 миллиона рублей. Как информирует пресс-служба УВД облисполкома, материалы проверки для принятия решения поступили в МЧС страны.
 
1171Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    11.12.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]