Главное меню
Бытовые драмы по-мозырски: отец угрожал убить сына, а житель района - избил соседа
Личные разногласия с соседями, «подогретые» крепким алкоголем, могут привести к серьезным последствиям. Такая ситуация недавно произошла в деревне Скрыгалов Мозырского района.

27-летний работающий сельчанин после совместного распития спиртных напитков поссорился с 55-летним соседом. Конфликт перерос в драку, в результате которой старший по возрасту мужчина оказался в больнице с многочисленными телесными повреждениями, а его молодой оппонент – стал главным фигурантом уголовного дела.

Не самой приятной встречей с представителями правоохранительных органов завершился и инцидент с участием двух близких родственников. Мозырянин, будучи в весьма нетрезвом состоянии, угрожал зарезать ножом собственного 23-летнего сына.

- Задержанному местному жителю, 1968 года рождения, предъявлено обвинение по статье 186 Уголовного кодекса Республики Беларусь, - рассказывает заместитель начальника Мозырского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Валентин Пакштас. – За угрозу убийством ему грозит наказание в виде штрафа, или исправительных работ на срок до одного года, или ареста на срок до шести месяцев.
 
Екатерина Юрченко
фото имеет иллюстративный характер
578Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.09.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]