Главное меню
Центр "Репетитор". Мы стараемся научить каждого!
Приближается новый учебный год. Часть детей готовится прийти первый раз в первый класс, части детей в этом году предстоит сдать экзамены за курс начальной или средней школы (4 и 9 классы), кому-то предстоит в течение всего года усердно готовиться к поступлению в ВУЗы нашей страны и не только.
 

С каким настроением центр “Репетитор” подходит к новому учебному году?

Настроение замечательное. Все девять учебных классов в Мозыре и Калинковичах готовы к приёму учащихся. За летний период мы многое обновили и дополнили. У нас замечательная материально-техническая база: компьютерная техника, CD-проигрыватели, мультимедийные средства в каждом классе, обширная и богатая библиотека по каждому учебному предмету, рассчитанная на детей разного уровня, наглядные пособия и интерактивные программы для более глубокого усвоения материала, демонстрационный материал. А самое главное опытные и квалифицированные педагоги!
Весь год у нас будет тепло - все классы оборудованы климатической техникой, а в жаркую погоду поможет кулер, который также есть в каждом классе.

 

Это приятно слышать, подскажите, пожалуйста, в каких направлениях будет работать Ваш центр в этом году?

Концепция работы центра заключается в том, чтобы предоставить учащимся возможность расти и развиваться с нами в любом возрасте. 
Дошкольникам с 4 лет мы предлагаем яркие и красочные развивающие занятия творческой и умственной направленности. Эту программу наши педагоги разрабатывали ещё с зимы, и первые учащиеся смогли убедиться в её эффективности, посещая занятия летом 2016 года. Сильные позиции центр всегда держал и держит в области подготовки детей к школе. Данные занятия доступны для детей, которые собираются в 1 класс осенью 2017 года.
Школьники, начиная с 1 по 11 класс, могут получить квалифицированную помощь в ликвидации пробелов по различным предметам, а также изучать интересующий предмет на углубленном уровне. Дифференцированный подход и разноуровневые группы позволяют нам достигать поставленные цели и задачи. Наших репетиторов всегда отличало терпение, желание помочь детям, стремление быть полезными во всём и, конечно же, результаты.
В подготовке к ЦТ центр всегда славился своими опытными педагогами и стабильно высокой, качественной и результативной работой по всем предметам. У нас во всех областях представлены специалисты высокого уровня, умеющие донести знания до учащегося. В нашем центре набранные баллы в диапазоне от 70 до 100 – закономерность, проверенная на протяжении шести лет усердной работы.
Ну а взрослым мы можем предложить начать изучать один из 4 иностранных языков: английский, немецкий, итальянский или польский. У нас имеются разноуровневые группы, поэтому и новичок (starter) и учащийся с уровнем advanced смогут уверенно чувствовать себя на наших занятиях. Кстати, тестирование знаний взрослым до начала обучения мы проводим бесплатно.
 

Подскажите, а проводит ли центр “Репетитор” для своих клиентов какие-нибудь интересные акции?

Разумеется, да. Мы понимаем, что сейчас у всех не самые простые времена, поэтому тоже идём своим клиентам навстречу. 
 
1.      В этом году мы снизили цены на 16-32%. Но нужно поторопиться, так как акция длится только до 20 сентября и если не Вы, то другие обязательно воспользуются данным предложением.
2.     Одна из лучших акций за все года нашей работы предлагается для новых клиентов. Каждый год к нам обращается очень много родителей, которые хотят, чтобы их дети занимались в центре “Репетитор”, но сомневаются по различным причинам, чаще всего ставя во главу сомнений ценовой фактор.
   В этом году мы предоставляем  всем сомневающимся, но желающим обучаться у нас новым клиентам возможность попробовать позаниматься, ничем не рискуя. Ничем вы не рискуете потому, что мы вернём полностью сумму за первый месяц учёбы, если Вам не понравится обучение в нашем центре. Мы не проводим пробное занятие, оно не всегда всё покажет. Мы предоставляем каждому целый месяц.
Это хорошая возможность для всех, особенно, чьи доходы невысоки, попробовать самому оценить соотношение цена-качество учёбы в центре “Репетитор”. Мы уверены в качестве нашей работы и данной акцией хотим популяризировать качественное образование среди максимально возможного числа жителей Мозыря и Калинковичей. Количество мест и сроки проведения акции строго ограничены.
В нашем регионе ни одно из частных учреждений и близко не предоставило подобных условий работы со своими клиентами. Подробнее можно почитать http://repetitor-mozyr.by/novinki (Приказ №3 от 01.08.2016)
 

Центр работает уже 7 год. Что изменилось за эти годы?

В нашем центре всё меняется только в лучшую сторону. Всё это можно увидеть, придя к нам. 
7 лет назад, когда мы только начинали,  изучение взрослыми иностранных языков с набором распечаток и парой вырванных из интернета видеофильмов считалось нормальным явлением – это был уровень так называемых организаторов курсов иностранного языка тех времён. 
Я как основатель центра решительно заявил всем нашим клиентам, что мы так работать не намерены: должны быть продуманные учебно-методические комплексы для работы над лексикой, чтением, грамматикой, фонетикой и аудированием. Должна быть обеспечена наглядность, работа с видеоматериалами и тематической литературой.  И так должно быть по каждой программе, которую мы реализуем: от дошкольников до взрослых.
Даже сегодня некоторые клиенты удивляются тому, что ребёнок должен использовать в зависимости от изучаемого предмета при обучении у нас комплект от 5 до 12 пособий: краткие таблицы, тематические и итоговые тесты, теоретическую и практическую литературу, контрольные, измерительные, видео и аудиоматериалы. 
Небольшие центры, только открывшись, пестрят тем, что никакой литературы не нужно (научат без неё) или всё дадут на месте, вводя в заблуждение предоставленной парой прописей или учебником. Приходите к нам, сравните и убедитесь на месте, какая предоставляется материальная база в центре “Репетитор” и что вкладывают другие центры в понятие свой материальной базы или в понятие “мы всё дадим бесплатно”. Я и наша команда опытных репетиторов были, есть и останемся сторонниками качественного образования.
Закончить хочется риторическим вопросом. Если без всего этого можно обойтись, давайте заберём из наших школ всё и оставим учителям для обучения детей только мел и доску. Кто из родителей поддержит такую инициативу?
 

Что бы Вы хотели сказать в завершение?

Каждый кузнец своего счастья. Не ошибается тот, кто не пробует. Где, как и чему учится – выбор родителя и учащегося. Просто сдать ЦТ, чтобы по минимуму поступить куда-то, подготовить “с большего” ребёнка к школе, в общих чертах дать базовые знания по тому или иному предмету – это не то, что лежит в концепции центра.

Мы стремимся дать стабильный набор знаний, привить ребёнку самостоятельность в обучении, работать на опережение, развивать не по шаблону, которым должен обладать ученик в зависимости от своего возраста, а развивать ребёнка согласно современным требованиям, диктуемым жизнью. Ни одна тысяча родителей благодарит нас за достигнутые результаты, верим, что и вы, придя к нам, останетесь в их числе.
 
 
Заходите в нашу группу: https://vk.com/repetitor_mozyr
Посетите наш сайт: http://repetitor-mozyr.by
Обращайтесь за консультацией: 736-53-93 (МТС), 168-63-10 (ВЕЛКОМ)
728Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    22.08.2016
6 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
avatar
3 ulikb • 18:59, 22.08.2016
Неприятно читать, что пишет “Быстрый_поиск”. Директор этой фирмы готовил дочь моих соседей по английскому языку, и набрали они более 90 баллов, сколько не слышала, у него всегда так сдают, там дети и в городских олимпиадах участвуют и республиканских по разным предметам. Два ребёнка моих отходили в “Репетитор”, знали б вы, как их учителя нам помогли, оставались постоянно, задерживались, чтобы с каждым доработать. В нашем доме только несколько моих знакомых ходили в этот центр. Кто-то на ЦТ, кто-то на дошколку. “Быстрый_поиск”, недовольны, так действительно, напишите всё как есть, под реальным именем, и ошибки в своём отзыве исправьте в пунктуации.
Человек создал такой большой центр, и каждый год делает его только лучше. А ругают его за то, что он всех лодырей не боится отчислять, требует своевременную оплату. Договор у них, действительно, серъёзный, но я считаю, что боятся его должны только лентяи и те, кто изначально настроен в чём урвать свою выгоду - с такими там прощаются быстро.
Такие как Вы всегда были, есть и будут, кто в лицо промолчит, а под чужим именем грязь сливает. Желаю всего лучшего этому центру и поменьше таких, как Вы.
avatar
5 Sergei_Dubrova • 11:59, 23.08.2016
Ответ я как основатель центра адресую не Вам (с людьми, которые не считают нужным представиться, говорить не о чем), а ко всем, кто Ваше произведение прочёл.
1. Договор составлен по всем нормам законодательства Республики Беларусь, 2 года назад он был доработан ведущими юристами Минской коллегии адвокатов (все акты выполненных работ по созданию договоров с учащимися, разумеется, у нас в наличии)
Комментарий " Ученикам зверей на занятия не приносить, жевачки под стол не лепить, орехи и семочки не грызть, скорлупу и шелуху в партах не оставлять" и другие опусы." в договоре прописан следующим образом:
"3.3.3.Не приносить на занятия любые пищевые продукты, включая напитки, а также жевательные резинки и иные предметы, которые могут привести к порче имущества. Запрещается приносить на занятия зверей независимо от их формы и размера."
Когда кто-то принесёт пушистого кота, хомяка или домашнюю крысу на занятие (а были желающие), а потом Вашего ребёнка выбъет на пятна сыпью от какой аллергии, наверное, этот пункт глупым уже Вам не покажется. Газировку дети вылили на стул с мягкой обивкой, так родители месяц бегали, отказываясь за химчистку платить. У нас очень хорошая и качественная мебель, сделанная для удобства учащихся (одна только парта "ДЭМИ" около 4.000.000 стоит-зайдите в Буслик, посмотрите) и мы за сохранность всего переживаем, а Ваш ребёнок, наверное хотел сидеть в правой руке с семками, в левой с колой, а для разнообразия жевачку. Не разрешили!!!(((
2. Оплата. Да она привязана к доллару США, но оплаты всегда в белорусских рублях. Беларусбанк потому, что я в нём обслуживаюсь, привязка к доллару потому, что все репетиторы, работающие на дому, в этих долларах всё и меряют и наши, будучи хорошими специалистами, того же мнения. Мы по курсу считаем, а домашние репетиторы в большинстве случаев строго в долларах берут.
3.1. Изменение цены содержится в договоре
“2.8. Оплата за обучение в течение учебного года может быть повышена в одностороннем порядке, но не более чем на 10%”
Принесёте договор, где такого не указано, будем говорить, а пока что балоболите только Вы.
3.2. У нас в центре было есть и будет правило о том, что цена на обучение отличается, если учится 3 человека или 8 человек. Конкретный пример этого года. Математика 7 класс. При обучении 8 человек цена составит 19 у.е./месяц, при обучении 3 человека доплата составит 9 у.е. за 3 месяца. Пусть родители решают это плохо или нет, когда за весь год переплата составит 27 у.е. (будет разбита по 9 у.е. поквартально), но учащихся будет не восемь, а трое. Об этом написано в Приложении 1 к Договору.
3.3. За 5$ можно найти репетитора, не спорю, но вот те домашние репетиторы, которые на протяжении многих лет дают стабильные результаты, работая на дому, знают себе цену и платят им 10-15 и не всегда долларов, а иногда и евро за 90-минутный урок.
4.1. Учёба. Ваша цитата "Русский язык. Бесконечные диктанты и письменные упражнения. Гора домашних опять же письменных заданий, от 5 до 10. Правила на самостоятельное изучение в большинстве случаев."
Вы бы составили с нами дополнительное соглашение, что ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ВАШ РЕБЁНОК ИГРАЛ НА ЗАНЯТИЯХ В ТАНЧИКИ, А НЕ УЧИЛСЯ ИЛИ ЧТО ИНОЕ, И КАК ГОВОРИТСЯ ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. А вот с теорией полный бред, никто б у нас не учился, если бы учителя ничего не объясняли.
1-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]