Главное меню
"Черная" ночь в Мозыре: четыре жителя района погибли на пожарах (фото)
Временной интервал между двумя крупными пожарами составил всего двадцать минут. Среди возможных причин, спровоцировавших возгорание, специалисты называют неосторожность при курении и злоупотребление спиртными напитками.







Как сообщают в Мозырском ГРОЧС, тревожная информация о ЧП в деревне Дербинки (Мозырский район) поступило на пульт дежурной службы около двух часов ночи 23 января. К моменту прибытия подразделений МЧС дом был полностью охвачен огнем, а кровля обрушилась. Разбирая сгоревшие строительные конструкции, спасатели обнаружили тела 56-летнего хозяина дома и его супруги.

 

 Той же ночью в 2.18 пожарные расчеты мчались к жилому дому на улице Фрунзе в Мозыре. На месте происшествия также были обнаружены двое погибших в огне - 43-летний хозяин жилья, и женщина, личность которой сейчас выясняется.

- На месте трагедии по улице Фрунзе были обнаружены пустые бутылки из-под спиртных напитков, - рассказал заместитель начальника Мозырского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Валентин Пакштас. - Возможной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде. Однако все выводы можно будет делать после проведения соответствующих экспертиз

 

Екатерина Юрченко
фото Мозырский ГРОЧС для glaza.info
1735Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    24.01.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]