Главное меню
"Черный день" для автомобилистов: за сутки в Мозыре произошло несколько аварий (фото)
Для кого-то «среда – это маленькая пятница», а вот для мозырских автомобилистов 25 мая оказалось весьма неудачным днем.

Череда аварий началась в 8 утра, когда на автодороге Р31 (в направлении промзоны) столкнулись «Фольксваген Гольф» и «Ситроен». По информации ОГАИ Мозырского РОВД, водитель первого авто осуществлял поворот налево в деревню Бибики. В это время мужчина на «Ситроене» решил совершить обгон. Неудачный маневр закончился сильным столкновением двух транспортных средств. Один из пассажиров – в больнице. 
 

В середине дня помощь медиков понадобилась одному из участников другого дорожно-транспортного происшествия. Произошло оно, к слову, на перекрестке недалеко от городской больницы. Там столкнулись «Фиат Пунто» и «Фольксваген Поло».

Третья авария с серьезными последствиями для автомобилей-участников произошла в пятом часу вечера за автомобильным мостом на выезде из Мозыря. На улице Иваненко (в районе, так называемого, Пховского перекрестка) столкнулись «Форд Эскорт» и «Мерседес Спринтер». По предварительной информации, никто из пассажиров авто серьезно не пострадал. Однако транспортные средства, опять-таки, получили сильные механические повреждения.
 



Пока в обстоятельствах каждого из ДТП продолжают разбираться представители правоохранительных органов, нельзя не отметить: если в магию чисел верят не все, то не задуматься об осторожности на определенных участках городских дорог просто невозможно. За последние несколько месяцев каждое их мест аварий «черной среды» (и поворот на Бибики, и перекресток у горбольницы, и участок на улице Иваненко) не единожды фигурировало в сводках Госавтоинспекции. Будьте внимательны!

БУДЕТ ОБНОВЛЕНО

Екатерина Юрченко
Фото tkm.by и http://vk.com/xammoz
2404Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    25.05.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]