Главное меню
Четырехмесячная девочка погибла в аварии в Калинковичском районе
Вечером 7 ноября автомобиль "Лифан" съехал в кювет и врезался в дерево недалеко от деревни Горбовичи. Пострадавшие пассажирки - мать с младенцем на руках - были отправлены в больницу, по пути в которую ребенок скончался.

7 ноября дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь грудного ребенка в Калинковичском районе. Как рассказали в управления информации и общественных связей МВД страны, авария произошла в 19:50 вблизи деревни Горбовичи. Автомобиль "Лифан-320", за рулем которого находился 38-летний житель Мозыря, съехал в кювет, где после столкновения с деревом опрокинулся. Ехавшие вместе с ним жена и дочка 2014 года рождения были госпитализированы.

Причиной ДТП стала потеря управления транспортным средством, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Пострадавшая девочка четырех месяцев отроду умерла по пути в больницу. Ее мать находится в хирургическом отделении.

Водитель серьезно не пострадал, получил комментарий в областной ГАИ корреспондент auto.tut.by. Что касается ребенка, в момент аварии он находился на руках у матери, которая сидела на переднем пассажирском сиденье.

Потеря управления автомобилем стала причиной еще нескольких аварий, произошедших в Гомельской области за предвыходные и выходные дни. Около восьми утра 6 ноября в Светлогорском районе опрокинулся автомобиль "Мерседес Бенц С180". В больницу с травмами попал 37-летний пассажир. Ранним воскресным утром в Хойникском районе перевернулся "Форд Гэлакси", в результате чего пострадала 58-летняя пассажирка.

Кроме пассажиров по неопытности страдают и водители. В Рогачевском районе 8 ноября около 14:00 24-летняя девушка за рулем "Хендэ Акцент" не справилась с управлением автомобилем и врезалась в дерево. С травмами ее госпитализировали.

Областная Госавтоинспекция также сообщает о поиске очевидцев возможной аварии в деревне Бабичи Чечерского района, которая произошла 7 ноября на улице Филипенко. Около 13:10 здесь обнаружили труп 55-летней женщины, характер травм которой, по заключению судмедэкспертов, указывает на смерть в результате наезда автомобилем. Информацию о данном инциденте можно сообщить по телефонам: 68-40-84, 68-35-07, 57-44-44.
2143Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.11.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]