Главное меню
ЧП в магазине детских товаров. «Кто виноват и что делать?»
Утром, 7 августа, придя в магазин «Товары для новорожденных» по бульвару Страконицкому, 14, владелец торговой точки Александр Лобанов обнаружил неприятный сюрприз. Вся площадь объекта была залита водой, потолок обвалился, продукция из дерева разбухла от влаги, другие товары тоже пришли в негодность, поврежденная проводка искрилась.

Для коммунальных служб, которые не отреагировали вовремя, это всего лишь обыденное ЧП – где-то по этажам сорвало кран, для предпринимателя – это целая трагедия.

Александр Лобанов долго планировал открытие необходимого для города магазина товаров для новорожденных, копил средства, взял кредит. Вся предложенная им продукция качественная и имеет сертификаты, он исправно платил налоги, в том числе и взносы на кап. ремонт. Теперь по причине того, что зная о проблеме, коммунальщики все же не приняли никаких мер, и никто вовремя не сообщил о случившемся владельцу магазина (его контактные данные указаны на входной двери) - ущерб по предварительным данным составил более 10 тыс. долларов.

Теперь Александр намерен дать ответ на русскую идиому «Кто виноват и что делать?», он уже обратился с заявлением в милицию и убежден, что необходимо предпринимать меры по борьбе с халатностью коммунальных служб, ведь вчера пострадавшим оказался только один молодой предприниматель, а какие беды еще могут произойти?

712Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.08.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]