Главное меню
ЧТО НОВОГО В МАРТЕ?
Вниманию предпринимателей и руководителей предприятий и организаций города и района! Вы можете разместить свою информацию о новых продуктах, услугах и объектах на страницах «ПСГ» в рубрике «Что нового?», позвонив по телефону 8-029-736-70-32 или отправив письмо по адресу psg2009@mail.ru. Информация в рубрику принимается бесплатно!
МАГАЗИНЫ, КАФЕ
На городской карте общепита появилось новое кафе «КОК». Место для истинных гурманов и ценителей Кухни Отменного Качества. В меню — все для тех, кто жить не может без японской кухни: тонкие роллы, спринг-роллы, нигиридзуси, макидзуши, фруто-маки, шикан-маки и другие виды суши. А также отменные десерты, чай пуэр и настоящий кофе в турке. Приятно удивят цены и обслуживание. При заказе на дом от 100 тысяч рублей — доставка бесплатная. Вас ждут по адресу: ул. Нефтестроителей, 22-6 (здание спорткомплекса «Динамо»).
Открытие торгового центра с ярким названием «Апельсин» стало настоящим подарком для мозырян к Международному женскому дню. На площадях крупнейшего в Мозыре комплекса представлен широчайший ассортимент товаров и услуг: женская, мужская и детская одежда, игрушки, аксессуары, товары для дома, подарки, косметика и парфюмерия и т. д. Покупки в «Апельсине» сделают вашу жизнь по-настоящему яркой. Торговый центр расположен на улице Малинина (рядом с рынком «ИстПал»).
УСЛУГИ
  Инновационный метод экспресс-диагностики молочных желез без рентгена внедряется в поликлинике №4 г. Мозыря. Принцип действия прибора электроимпендансной компьютерной маммографии «Маммо-скрин» - безлучевая диагностика, основанная на разнице в электропроводности неоднородных тканей, в том числе здоровой и больной. Примечательно, что проводить исследования на «Маммо-скрине» можно неограниченное количество раз, так как он не оказывает вредного воздействия на пациента. Более подробную информацию можно получить в регистратуре УЗ «Мозырская городская поликлиника №4».
ЗАКОНЫ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ
В марте на 5% выросли цены на высокожирные виды молока, кефира, сметаны, творога, а также на данные молочные продукты с вкусовыми добавками и наполнителями. Также Минэкономики дано разрешение увеличить на 7% предельные максимальные отпускные цены на молоко коровье пастеризованное и кефир жирностью до 3,5%, сметану жирностью до 25%, творог жирностью до 9% без вкусовых добавок и наполнителей.
Тарифы на электрическую энергию и цены на природный газ, потребленные сверх нормативных объемов, для юрлиц увеличиваются в два раза. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики. Меры приняты с целью уменьшения потребления энергии юрлицами и хозсубъектами. В решении так же предписано установить для организаций ЖКХ, имеющим на балансе котельное оборудование, работающее на природном газе и местных видах топлива, помесячные задания по максимальному использованию местных видов топлива.

Подготовила Екатерина ЮРЧЕНКО

1505Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.03.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]