Главное меню
Что нового в октябре?
  • Старая баня на новый лад! За городской больницей вновь начал работать банно-оздоровительный комплекс. «Лазня» сменила собственника и формат своей работы. Теперь по пятницам, субботам и воскресеньям для вас работают комфортные мужской и женский залы. А также ежедневно – VIP-кабина. Напоминаем адрес: ул. Котловца, 16 А.
  • Прописку сменил известный магазин строительных материалов «Мастерок». Теперь все , для ремонта и обустройства офисов, квартир и домов можно приобрести в новом торговом объекте. На площади, свыше 1000 м2, расположено 12 отделов  магазина «Мастерок». Удобная выкладка товара, большие залы и квалифицированные консультанты помогут сделать правильный выбор. Адрес: ул. Притыцкого д 40 А.
  • Фирменный магазин «МинскМебель» приглашает за покупками в торговый центр «Апельсин». Широкий ассортимент продукции, диапазон стилевых решений – от классики до минимализма – способен удовлетворить вкус самых требовательных покупателей. В магазине можно выбрать мягкую и корпусную мебель, журнальные и письменные столы, шкафы, комоды, мебель для прихожих, кухонных наборов. Адрес: ул. Нефтестроителей, 26 А.

Кроме того…

  • В октябре выросла ставка акцизов на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта 7% и более (за исключением спиртов, вин плодовых крепленых марочных, улучшенного качества и специальной технологии, вин фруктово-ягодных натуральных, вин натуральных, в том числе игристых, шампанских, газированных и шипучих, сидра, пива и пивного коктейля, спиртосодержащих растворов) на 59 копеек.
  • Расширился список видов деятельности, для занятия которыми физлицам не нужно регистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей. Основные положения документа вступают в силу 19 октября.
  • Гостиницы, санатории, агроусадьбы, юрлица и индивидуальные предприниматели, которые сдают жилье иностранцам, с 1 октября должны в течение трех часов сообщать в органы внутренних дел информацию о заселившихся иностранцах.

Подготовила Екатерина Юрченко

755Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    04.10.2017
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]