Главное меню
Дебош в вытрезвителе Витебска: клиент оголил половые органы и глумился над спящим соседом
Витебским городским отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело по статье "хулиганство", возбужденное в 2013 году в отношении жителя Витебска за совершение противоправных действий сексуального характера в палате вытрезвителя.

«Следствием установлено, что 16 ноября 2013 года мужчина 1964 года рождения был помещен в медицинский вытрезвитель УВД Витебского облисполкома за совершение административного правонарушения. Находясь в палате, он, пренебрегая установленными правилами поведения и выражая явное неуважение к окружающим, оголил свои половые органы, после чего неоднократно совершил противоправные действия сексуального характера в отношении спящего там мужчины», - рассказали агентству «Интерфакс-Запад» в УСК по Витебской области.

«После освобождения из медицинского вытрезвителя с целью избежать ответственности мужчина скрылся. В январе текущего года он был задержан. Сейчас с ним работают следователи», – сообщили правоохранители.

Они отметили, что в материалах дела имеется видеозапись момента совершения преступления, где запечатлены вышеуказанные действия. По этическим соображениям демонстрация данного видео общественности невозможна, уточнили в управлении.

«Следствием допрошен медицинский персонал, свидетели и потерпевший. Проведен ряд осмотров. Окончательная правовая оценка действиям подозреваемого будет дана по результатам анализа полученных доказательств. Об этом будет сообщено дополнительно», - проинформировали в УСК.

В отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде заключения под стражу.
 

579Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.01.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]