Главное меню
Декада «охоты» на машины без техосмотра началась в Беларуси
Республиканская декада «Гостехосмотр» началась в Беларуси в понедельник, в ее рамках будет проводиться усиленный контроль за состоянием автомобилей, сообщили Sputnik в РУП «Белтехосмотр».
Акция продлится до 30 ноября, проводить ее будут Белтехосмотр, УГАИ Министерства внутренних дел и Транспортная инспекция.
«Основная цель акции — усиление контроля за своевременным прохождением гостехосмотра транспортных средств и привлечение внимания автовладельцев к вопросам поддержания автомобилей в технически исправном состоянии», — сказали в Белтехосмотре.
Там также сообщили, что группы будут в первую очередь обращать внимание на автомобили, эксплуатирующиеся без разрешительной наклейки на ветровом стекле. Кроме того, проверят шины автомобилей — автовладельцам, использующим летнюю резину, будут настоятельно рекомендовать заменить ее, не дожидаясь 1 декабря.
На предприятии также уточнили, что пристальное внимание инспекторы уделят подлинности отметок в документах о прохождении гостехосмотра, так как в последнее время автовладельцы стали чаще проходить техосмотр нелегально.
1329Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    21.11.2016
11 комментариев Добавить комментарий
1 2 3 »
1-5 6-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]