Главное меню
Директор чечерской школы отбирал деньги у учителей
Аноним пожаловался в прокуратуру на руководителя учреждения образования, который забирал себе половину денежной премии подчиненных под предлогом проведения ремонта.

Уголовное дело было возбуждено в отношении бывшего руководителя одного из учреждений образования в Чечерске. Директора школы обвиняют в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями. Как рассказали корреспонденту "Чечерского вестника" в группе по борьбе с экономическими преступления РОВД, анонимное сообщение о незаконных действиях директора поступило в прокуратуру.

 

Неизвестный сообщил, что глава образовательного учреждения установил негласное соглашение между сотрудниками. По требованию директора, одну часть премии подчиненные забирали себе, а вторую - отдавали ему. Собранные деньги должны были пойти на ремонт школы, однако с течением времени никаких работ не было произведено.

 

Коллектив учреждения пришел к логичному выводу, что деньги идут на другие цели, а именно - непосредственно в карман начальника. Когда ему предъявили обвинение, он все отрицал. Тем не менее, следователи нашли неопровержимые доказательства фактам хищения. В настоящий момент идет расследование. За "прикарманивание" денег сотрудников директору грозит до четырех лет лишения свободы.

742Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    08.10.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]