Главное меню
Дорога, красота и девушки. В Мозыре выбрали первую "Автоледи"
Организаторами уникального для нашего города состязания среди девушек-водителей стали районная организация БРСМ и отдел Госавтоинспекции Мозырского РОВД. Чтобы успешно пройти все этапы конкурсной программы, каждая из участниц превратила личное авто в… свою визитную карточку. Кто-то делал акцент на патриотическую символику, а кто-то использовал очень трогательный прием – украшал транспортное средство яркими шариками и детскими игрушками, обращая внимание на профилактику детского травматизма.

Хотя водительский стаж у всех претенденток на победу оказался разный, виртуозное вождение далось всем. Также, как и «экзамен» на знание авто-теории.

Титул «Автоледи-2016» в этот раз достался молодой маме Анне Козакевич. На втором и третьем месте – сотрудница «Мозырьпромсторя» Инна Пильченко и представительница сферы лесного хозяйства Марина Кожемякина, соответственно. Кроме того, каждая конкурсантка получила один из призов в номинациях «АвтоОчарование», «АвтоИнтеллект», «АвтоСкорость», «Автоледи зрительских симпатий».


Помимо хорошего настроения, цветов и внимания, смелые девушки-водители получили призы от спонсоров и партнеров (компании «Техноград», автошколы ДОСААФ, магазина профессиональной косметики «Бьюти», кинотеатра «Мир», АСБ «Беларусбанк», Мозырского автоклуба и радио «Нелли-инфо»). 

Завершился конкурс «Автоледи-2016» на патриотической ноте – возложением цветов на Кургане Славы.
 
Екатерина Юрченко
1181Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.06.2016
avatar
2 xxagen • 20:45, 27.06.2016
biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]