Главное меню
DRESSMARATHON: начинаем парад красоты вместе с популярным блогером Еленой Стоговой!

А: Первый день уникального марафона для всех девушек нашей страны - присоединяйтесь к самым женственным леди Беларуси!

DRESSMARATHON, авторский проект Светланы Зере для LADY, при поддержке  генерального партнера косметической компании Relouis, начинается!

Ну что? На старт, внимание… И нет! Никакого марша. Его нам хватает в повседневной жизни, полной карьерных подвигов и бытового героизма. На этой неделе мы будем двигаться в своём, женском ритме - не быстро и не медленно, а так, как нужно именно нам.

Девиз DRESSMARATHON-а прост: “От новой, женственной, походки до новой женской судьбы — один шаг!”. Давайте докажем вместе: это работает!

С 26 по 30 октября DRESSMARATHON преобразит, согреет и раскрасит в яркие цвета офисы, магазины, кофейни и улицы нашего города. Согласитесь: кто станет жаловаться на серость, холод и изморось, когда самые смелые, стильные и женственные девушки Беларуси наденут свои лучшие платья и выйдут из дома, чтобы спасать мир своей красотой?

Да никто не станет. И вы тоже! Потому что нет места стрессу, недосыпу и осеннему авитаминозу в планах женщины, которая любит себя, свою жизнь и… красивые платья!

Одна из таких женщин - известный белорусский блогер (а также “самый обаятельный и привлекательный”), PR-специалист и путешественник Елена Стогова. Вместе с ней мы открываем первую страницу DRESSMARATHON-а в этом сезоне!

 

- С удовольствием принимаю участие в Dressmarathon-е от LADY.TUT.BY! Хотела и в прошлом году, но не успела - узнала о проекте на второй или третий его день.

Платья и юбки обожаю. По-моему, это самая удобная и комфортная одежда. Если кто-то сомневается, пусть попробует присоединиться к марафону в виде эксперимента. Ведь это хорошая возможность, ежедневно делая снимки своих нарядов, сравнить их, выбрать свои удачные образы или наоборот, заметить, что тебе не идет.

Уверена, многие девушки благодаря этой акции смогут лучше разобраться со своим стилем и откорректировать его.

Мои образы в рамках марафона будут состоять в том числе из одежды беларуских дизайнеров. Так, на этом снимке я в платье из вязаного джинса от Ольги Новик (ton-in-Ton).

Готовы прислушаться к рекомендациям Елены? Тогда присоединяйтесь к нам! К счастью, сделать это очень просто - разберётся каждая леди:

Всю рабочую неделю с 26 по 30 октября мы предлагаем всем девушкам страны носить платья и юбки - независимо от возраста, статуса и географического положения.

Самых активных участниц мы приглашаем:

  • Размещать фото своих образов в соцсетях и приглашать к участию в DRESSMARATHON-е своих подруг;

  • Смотреть на самых женственных леди страны по хэштегу в "ВКонтакте", facebook и instagramm #dressmarathon и добавлять туда свои образы;

  • Загружать свои фото в специальную форму на ресурс LADY.TUT.BY и принимать участие в онлайн-голосовании.

171Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    26.10.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]