Главное меню
​Двое жителей Мозырского района утонули за выходные
За первые выходные июля на водоемах Мозырщины и близлежащих районов утонули два человека. Об этом сообщили в районной организации ОСВОД.

Вечером 1 июля в районе дачного кооператива возле деревни Лучежевичи была обнаружена утонувшей 44-летняя женщина. Обстоятельства гибели устанавливаются, но уже известно, что в этот день она отмечала свой день рождения. К сожалению, этот праздник стал для мозырянки последним.

На следующий день 2 июля трагедия всколыхнула деревню Глинница, житель которой накануне отправился отдыхать в компании друзей на водоем в Петриковском районе. По словам очевидцев, мужчина 1967 года рождения отправился купаться, и не вернулся. 

А вот жизнь двухлетней девочки на городском пляже удалось спасти. По словам председателя Мозырской РО ОСВОД Валерия Беляя, ребенок находился в зоне отдыха вместе с мамой. Закинув игрушку в воду, малышка попыталась достать ее самостоятельно, и, отступившись, скрылась под водой. К счастью, в это время в акватории Припяти дежурил матрос спасательной станции, который успел достать девочку из-под воды.

Екатерина Юрченко
1051Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.07.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]