Главное меню
Двое парней вычислили веловора по застрявшему в колесе тросу от замка
По пути на тренировку молодые люди заметили мужчину, катившего велосипед, в колесе которого запутался трос от замка. Заданный в шутку вопрос спугнул преступника, однако далеко убежать не получилось.


Двое молодых гомельчан оказались в нужное время в нужном месте. В половину девятого вечера они шли на тренировку в легкоатлетический манеж "Динамо". В этот момент неподалеку - на улице Юбилейной - местный житель не досчитался имущества: неизвестный украл его велосипед. По звонку на место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые застали подозреваемого в руках двух юношей.

Из рассказа добровольцев стало понятно, что парни обратили внимание на подозрительного мужчину, который катил по тротуару велосипед. Заметив запутавшийся в заднем колесе трос от замка, они в шутку спросили, не украл ли он "двухколесного товарища". Попавшие в точку слова прохожих застали преступника врасплох, и тот бросился бежать, оставив украденное транспортное средство.

Спортивные ребята догнали злоумышленника и силой затащили в здание манежа, откуда вызвали милицию. Незадачливый воришка был передан стражам правопорядка. Ему грозит наказание, а вот задержавшим его юношам - награда за бдительность и проявленную гражданскую ответственность. Как сообщили в пресс-службе УВД облисполкома, вопрос о премировании рассматривается руководством ведомства.
761Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    23.04.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]