Главное меню
В реке Припять нашли тело парня, пропавшего без вести 3 месяца назад
28 октября 2015 года 23-летний Михаил Мурачинский ушел из дома и не вернулся. Его тело утром 16 февраля обнаружил случайный знакомый недалеко от берега реки, на участке возле несанкционированного пляжа по улице Советской.

Напомним, что молодой парень был объявлен в розыск в начале ноября прошлого года, когда его родственники обратились в милицию с соответствующим заявлением. Последним перед исчезновением Михаила видел его знакомый, которого он попросил подвезти его до одной из деревень в Мозырском районе. Мозырянина разыскивали члены семьи, родственники и друзья, а также милиционеры и военнослужащие. Однако все поисковые операции успехом не увенчались. 

По предварительной информации, предоставленной "ПСГ" начальником Мозырского районного отдела Следственного комитета РБ Андреем Грибом, следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Точные причины смерти будут установлены после завершения всех необходимых экспертиз и иных следственных мероприятий. По данному факту Мозырский РОСК продолжает проверку.

Екатерина Юрченко
2211Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    16.02.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]