Главное меню
"Фекальный детектив" развернулся в одной из новостроек Мозыря
Новоселы, недавно получившие ключи от квартиры на первом этаже в доме по улице Тимофея Абрамова в районном центре, не предполагали, что не смогут заселиться из-за безответственных соседей, регулярно засоряющих канализацию.Семья Сарнавских не может заселиться в новую квартиру уже более года, рассказывает телеканал "Мозырь". Периодически жилище, расположенное на первом этаже заливает, и, отнюдь, не чистой водой, а фекальными стоками.

Причиной расстройств и переживаний семьи стала безответственность соседей по канализационному стояку. Сверху бросают в унитазы строительный мусор, ветошь, памперсы, а результат приходится "расхлебывать" нижним жильцам. Запахи в квартире явно не входят в каталог парфюмерных веществ, а от влаги нарушаются швы стен и пола.

На помощь страдальцам приходит бригада аварийной службы. Но, похоже, терпение закончилось и у коммунальщиков. Чтобы вычислить, хозяева каких из двух десятков квартир, расположенных по стояку, позабыли о правилах общего сосуществования с соседями, в канализации будут установлены специальные ловушки, местные власти фактически разрешили проведение данной операции. Анонимные пока виновники станут не только известны, но и понесут заслуженное наказание.

Вообще же, проблема семьи Сарнавских характерна для многих новостроек. Проводящиеся в них ремонты, а, главное, наплевательское отношение к соседям часто становятся причиной похожих ситуаций.                     
2008Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    15.02.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]