Главное меню
Финал DRESSMARATHON’а: как это было
В этом году октябрь в Беларуси выдался особенно ярким и теплым. А все благодаря самому женственному событию страны - Дрессмарафону от Lady.tut.by!
Уникальность формата марафона была в его простоте: на протяжении недели всем представительницам прекрасного пола предлагалось носить исконно женскую одежду, но прежде всего: не жалеть времени на себя, свое отражение в зеркале и, конечно, хорошее настроение!
Организатор и руководитель проекта Светлана Зере, а также редакция Lady.tut.by благодарят каждую участницу Дрессмарафона, который поддержали самые прекрасные леди страны, в том числе коллективы компаний, звезды, спортсменки, многодетные мамы и, конечно, их подрастающие принцессы.
На протяжении недели на сайте появилось более 700 фотографий самых смелых участниц, которые не просто показали своим примером, но и доказали: самые красивые девушки живут в нашей стране. К марафону помимо Минска подключились: Брест, Бобруйск, Барановичи, Витебск, Волковыск, Гродно, Гомель, Жлобин, Жодино, Лида, Могилев, Осиповичи, Пинск, Светлогорск, Смолевичи, Столбцы, Столин, Фаниполь, агрогородок Гатово и деревня Богатырская! Еще больше женственных образов ценители прекрасного могли и могут увидеть по хэштегу #dressmarathon ВКонтакте, facebook и instagramm.
ТОП-80 участниц, образы которых в ходе онлайн голосования вызвали наибольшую симпатию читателей, были приглашены на финал Дрессмарафона - фуршет, организованный кейтеринг-партнером Sushihouse.by - который состоялся в непринужденной, теплой и, конечно, очень женственной атмосфере. В ходе вечера приз получила каждая его участница!
Девушки получили в подарок:
Эмоциями от вечера поделилась одна из самых ярких участниц марафона, Анна Ткачева, которая разделила победу с двухлетней дочкой Миланой:
- Мы с моей принцессой решили совместно принять участие в Дрессмарафоне, потому что Миланка настоящая девочка и истинная леди!
Мне кажется, платье - это не просто красивая вещь из женского гардероба, но и символ женского очарования, тепла и доброты. Спасибо Lady.tut.by за потрясающий праздник красоты и теплый, уютный вечер в прекрасной женской компании!
Впечатлениями поделилась и Светлана Зере (автор идеи и организатор проекта):
«Я счастлива, что Dressmarathon дал всем девушкам страны уникальную возможность изменить (либо продемонстрировать) не только свой внешний облик, но и свое самоощущение, самоопределение в этом мире.
Я чувствую теплую и красивую душу этого проекта и рада, что не одинока в своих ощущениях.В этом году мы организовали праздник женственности республиканского масштаба… Что будет дальше? Поверьте, у этого проекта большое, светлое и  очень красивое будущее!»
Будем ждать возвращения Дрессмарафона вместе, а пока напоминаем его простой, но очень действенный девиз:
От новой, женственной, походки до новой женской судьбы – один шаг!
Спасибо всем тем, кто сделал его с нами!

Подробности на Lady.tut.by
 
822Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    06.11.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]