Главное меню
ГАИ остановила свадебный кортеж с «бесправниками» на BMW X5 — составлено 11 протоколов

Гродненская Госавтоинспекция взяла на особый контроль поведение водителей в свадебных кортежах. Поводом тому послужило недавно размещенное в сети видео, на котором запечатлена веселая поездка по городу: молодые люди выехали на перекресток на красный свет, высунувшись из окон автомобилей. Похожую праздничную колонну, состоящую из черных BMW X5, вчера остановила ГАИ. Машины двигались с многочисленными нарушениями ПДД.

— С ехавшей во главе кортежа машины был снят передний регистрационный знак, замыкавшая двигалась таким образом, что ни справа, ни слева опередить ее не представлялось возможным. В двух внедорожниках пассажиры ехали, высунувшись в оконные проемы, — сообщили в ГАИ Гродно. — После остановки выяснилось, что пара водителей не имела при себе документов на право управления. Один автомобиль оказался незарегистрированным, у трех стекла затемнены сверх нормы. Одному водителю выдано предписание на «растонировку», а еще одному придется заплатить штраф за то, что не произвел ее своевременно.

В общей сложности за допущенные нарушения инспекторы составили 11 протоколов.

— Каким бы значимым событием не являлось создание новой семьи, допускать только кажущиеся безобидными вольности, причинять неудобства окружающим, а тем более вызывающе вести себя на дороге, наглеть и в дальнейшем никому не позволят, — добавили в ГАИ.
1415Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    31.08.2014
5 комментариев Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]