Главное меню
ГДЕ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД В МОЗЫРЕ?
Чтобы не стоять два дня у плиты, и не убирать потом квартиру после разгрома гостей, можно отправиться туда, где и накормят, и развлекут. Редакция «ПСГ» попыталась выяснить места, цены и варианты отдыха в Мозыре в ночь с 31 декабря на 1 января.

КАФЕ и РЕСТОРАНЫ
В новогоднюю ночь городские рестораны предлагают в основном стандартный набор «новогоднего потребителя»: еда с алкоголем плюс развлекательная программа.

Банкет, например, в кафе «Кокос», обойдется в 450-500 тысяч на человека (в зависимости от выбранных блюд). В эту сумму входит еда и 300 граммов алкоголя, а также праздничная программа (ведущий + ди-джей).

В ресторане «Старый город» расценки кардинально не отличаются. А вот секрет развлекательной программы в администрации раскрывать не торопятся. «Мы предлагаем встретить Новый год в приятной обстановке, - сообщила в телефонном разговоре администратор ресторана. – Ведущий, музыка и праздничная конкурсная программа понравятся даже самым требовательным гостям».

В недавно открывшемся ресторане «Кабачок» стоимость новогодней ночи – немного выше, но и само предложение качественно отличается: в 550 тысяч (именно такую минимальную сумму придется заплатить за одного человека) входят только элитные спиртные напитки, большой выбор горячих блюд, салатов и закусок и, конечно, развлекательная программа. Последняя, к слову, не ограничится одним ведущим: развлекать гостей в новогоднюю ночь в «Кабачке» будут с помощью «живой музыки», танцоров, выступлений музыкальных групп, юмористического шоу и большого количества сюрпризов.

ВЕЧЕРИНКИ
Встретить новый год на шумной дискотеке – удовольствие более дешевое, чем ресторанный банкет. Например, минимальный заказ в «55CLUB» обойдется мозырянам в 250 тысяч + стоимость входного билета. Сумма заказа включает в себя еду, напитки и яркую развлекательную программу. Если же вы хотите отметить Новый год дома, и прийти только на дискотеку, то билет традиционно обходится не дороже 10 долларов.
К слову, для праздника за миллион рублей на двоих меню составляется, как правило, шеф-поваром ресторана или другого развлекательного заведения. В него входят холодные закуски, салат, горячие закуски и горячее блюдо, безалкогольные напитки и  алкоголь. Базовое количество спиртного в каждом заведении составляет около 300-400 граммов. Если не уложитесь - придется докупить и, соответственно, существенно доплатить.

КИНОТЕАТРЫ
Ежегодно в дни новогодних праздников и каникул мозыряне ходят не только в баню, но и в кино. Последние сеансы 31 декабря – в 20.00-20.30. По предварительной информации в этот день в кинотеатре «Мир» можно будет посмотреть «Елки 1914». Для детей администрация кинотеатра готовит отдельную привлекательную афишу. За подробной информацией следите на сайте glaza.info.
 
В следующем выпуске «ПСГ» мы расскажем о предложениях в других городских заведениях, и агроусадьбах района. Не пропустите!
Екатерина Юрченко.
 
 
1302Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.12.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]