Главное меню
Где в Мозыре получить психологическую помощь?

Если вы находитесь в угнетенном состоянии или «катаетесь» на эмоциональных качелях от эйфории до уныния, переживаете потерю близкого или просто запутались в себе – самое время пойти на прием к специалисту. Мозыряне за консультацией и лечением к врачу-психотерапевту могут обратиться в различные организации:

В Мозырской городской больнице  врач-психотерапевт оказывает помощь пациентам соматического профиля с сопутствующими невротическими нарушениями.

В женской консультации работает врач-психотерапевт и психолог. Ведется работа с беременными женщинами, пациентками с климактерическими нарушениями, с проблемами бесплодия, проводится предабортное консультирование.

В детской поликлинике ведет прием психолог. Есть возможность консультирования детей с невротическими нарушениями.

По-прежнему, прием ведется в Мозырском ПНД в амбулаторном отделении (врач-психотерапевт  Медведева Ольга Юрьевна, телефон для записи 25-17-92).

В наркологическом отделении МПНД есть врач-психотерапевт и психолог. Работают с пациентами стационара с различными формами зависимости.

В центральной городской поликлинике работает  врач-психотерапевт  Карпукович Виктория Игоревна. Телефон для записи 8029 -98-64-807.

Врач-психотерапевт поликлиники №2 Шевчик Ольга Александровна. Телефон регистратуры 25-13-07.

За помощью обращаются люди с тревогой, снижением настроения, семейными проблемами, нарушением сна, суицидальными мыслями, неврозами, проявлениями вегетативной дисфункции, фобиями.

Есть возможность получения анонимной помощи. Так же в МозырскомПНД работает телефон доверия 25-17-92.

СПРАВКА «ПСГ»: психолог — это специалист, который занимается изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения.

Психотерапевт — специалист с высшим медицинским или психологическим образованием, который занимается лечебным воздействием на психику человека. Для лечения тяжелых заболеваний психики требуется врач-психиатр.

Подготовила Екатерина Юрченко
Фото из открытых источников

187Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.09.2019
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]