Главное меню
Гомельские рыбаки лишились лодки на Припяти.
Решение порыбачить вблизи деревни Протюки (Мозырский район) дорого обошлось двум жителям областного центра. В результате действий неизвестных злоумышленников, они лишились дорогостоящей моторной лодки «Бомбард Командер», лодочного мотора «Сузуки», эхолота и всех рыболовных снастей.
Как рассказал «ПСГ»м первый заместитель начальника Мозырского РОВД – начальник криминальной милиции Владимир Старовойт, инцидент произошел на реке Припять в ночь с 22 на 23 мая. Двое гомельчан приехали порыбачить неподалеку от одной из деревень Мозырского района. По словам самих потерпевших, помимо лодки с мотором и рыболовных снастей, они прихватили с собой некоторое количество алкоголя. Вечером, отметив выезд на природу, рыбаки легли спать в машине. А проснувшись утром, не обнаружил на берегу своей лодки и различного имущества, которое вечером из нее не вынули.
По факту происшествия Мозырским РОСК возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. Сотрудники оперативно-розыскного отдела просят местных рыбаков оказать содействие в поисках лодки. Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего плавсредства, позвоните в дежурную часть Мозырского РОВД.
В это же время стоит отметить, что потерпевшим в такой ситуации может стать каждый рыбак. Будьте внимательны, осторожны и следите за своим имуществом.


Екатерина ЮРЧЕНКО
 
2057Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.05.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]