Главное меню
Гонщика из Калинковичей, сбившего насмерть пешехода, разыскивали с помощью операции «Перехват»
Новогодние праздники оказались напряженными для сотрудников ГАИ Мозыря и Калинковичей. Как сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, наезд автомобиля "Мерседес-Бенц" на пешехода 1985 года рождения, двигавшегося по левому краю проезжей части, был совершен 2 января около 11-ти часов вечера, в городе Калинковичи. Пострадавший мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
Горе-водитель с места ДТП успел скрыться, и, как сообщают очевидцы, повредить еще несколько автомобилей в Мозыре. Нарушитель был задержан через некоторое время после введения операции «Перехват». В отношении 36-летнего водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека").
 
В этот же день на площади Ленина в Мозыре, примерно в 19:20 22-летний водитель автомобиля "Хонда" стал виновником наезда на женщину 1966 года рождения, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была доставлена с полученными травмами в больницу.
 
Сотрудники областной ГАИ еще раз напомнили пешеходам о необходимости  использования световозвращающих элементов. Очень важно, чтобы все участники дорожного движения не оставались равнодушными к вопросам безопасности дорожного движения!

Екатерина ЮРЧЕНКО
1987Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.01.2015
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]