Главное меню
Горе-бизнесменша лишилась всех семейных сбережений, решив заработать на внебиржевом рынке
Неработающая жительница Городка передала в доверительное управление одному из игроков международного внебиржевого рынка $12 тыс. и лишилась всей суммы, сообщил корреспонденту БЕЛТА прокурор Городокского района Михаил Патеев.

В начале февраля в правоохранительные органы обратилась жительница Городка. Из заявления женщины следовало, что она, решив заработать на рынке Форекс, перечислила одной из фирм-игроков все семейные сбережения в сумме $12 тыс., которые заработал муж. Наблюдая за деньгами через личный кабинет пользователя, она увидела, что сумма увеличилась до $14 тыс., и решила снять все деньги. Но это ей не удалось. Дальнейшие попытки вернуть деньги также были тщетны.

Женщина писала своим обидчикам гневные письма, но это также ни к чему не привело. Потеряв надежду вернуть утраченное путем переговоров, женщина написала заявление в милицию. "Исходя из предоставленной информации, доказать факт мошенничества практически невозможно. Потерпевшая добровольно передала деньги игроку в доверительное управление. Так что, судя по всему, с семейными сбережениями она рассталась навсегда", - пояснил прокурор.

Во избежание подобных ситуаций правоохранители советуют гражданам зарабатывать деньги реальным трудом и не поддаваться на обещания о быстрых заработках. А горе-бизнесменше из Городка еще предстоит непростое объяснение с мужем, который вскоре должен приехать домой из России, где работает в последние годы.
651Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.02.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]