Главное меню
Городская приключенческая игра "Следопыт": принять участие может каждый
Городские квесты продолжают набирать обороты популярности среди активных мозырян. Относительно новое направление такого досуга, как приключенческие игры на свежем воздухе – городские, велоквесты, для детей и взрослых, привлекают все большее количество участников. 
    
Квест – это модное развлечение, во время которого надо перемещаться по городу, преодолевая препятствия и разгадывая различные загадки. Их особенность в том, что участвовать в игре смогут все желающие независимо от возраста и социального положения. Организаторы городской игры «Следопыт», которая пройдет в субботу, 28 ноября, обещают продумать задания таким образом, чтобы было интересно всем и каждому. 

На старте и в интернете по ходу игры каждой  команде будет выдано задание в виде закодированной GPS-координаты. В коде к ней зашифровано место на городской территории и в окрестностях. Угадав его, команда найдет следующий игровой код либо тайник. В некоторых «точках» участникам предстоит выполнить какое-нибудь действие. Коды могут быть нанесены на стенах, трубах, лестницах, скамейках и обозначены пятиконечной звездочкой. Победу в городской игре одержит та команда, участники которой первыми придут к финишу. 

- Активный отдых, поиск ответов на загадки всей семьей или компанией друзей, позволит сблизить вас, даст возможность интересного времяпрепровождения, возможно, заложит новые традиции в вашей жизни, - говорят организаторы проекта. 

Желающих принять участие в городской игре «Следопыт» ждут 28 ноября, в 12.00, на стоянке возле Дворца культуры ОАО «Мозырский НПЗ». Участие в квесте – бесплатное. Количество участников команды ограничивается лишь количеством посадочных мест в вашем автомобиле. 

При себе необходимо иметь: 
- заправленный и технически исправный автомобиль (протяженность маршрута в зависимости от варианта до 18 км);
- устройство с доступом в интернет;
- мобильный телефон с камерой (фотокамера+телефон);
- навигатор;
- удобную одежду;
- фонарик;
- наличные деньги в сумме не менее 15 тысяч белорусских рублей на одного человека (в заданиях есть объект с платным входом);
- бумагу, ручку.

Желаем удачи!

Екатерина Юрченко
фото vk.com/club106518226
733Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    26.11.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]