Главное меню
Господдержку на конкурсной основе могут получить мозырские предприниматели

Традиционное мероприятие проводится для оказания государственной поддержки в виде предоставления ряда субсидий.

Государственная финансовая поддержка предоставляется субъектам малого предпринимательства на конкурсной основе при реализации ими инвестиционных проектов, бизнес-проектов по следующим направлениям:

  • создание, развитие и расширение производства товаров (работ, услуг);
  • организация, развитие производства, реализация экспортоориентированной, импортозамещающей продукции;
  • производство продукции, направленной на энерго- и ресурсосбережение;
  • внедрение новых технологий.

Обязательным условием оказания государственной финансовой поддержки на конкурсной основе субъектам малого предпринимательства является создание новых рабочих мест.

Прием документов ведет комитет экономики облисполкома (г. Гомель. пр. Ленина, 2, кабинет 311) с 22 мая по 20 июня 2017 года в рабочие дни с 9.00 до 17.00 часов. Телефоны для справок: 8 (0232) 75-10-94, 75-47-24.

535Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.05.2017
avatar
3 veik • 14:25, 04.06.2017
На сегодняшний день, стало не сравнимо с девяностыми и с двухтысячными годами, тяжело открыть какое нибудь производство, услуги, общепит и тд Куча разрешений, требований, сертификаций и всё за огромные деньги! А где их взять начинающему предпринимателю?? Кредиты брать?? Что бы госсистеме потом отдать и последние штаны на штрафы выложить?? Земля бешеных денег стоит за право аренды под открытие и строительство чего нибудь, требования от санстанции, милиции и пожарников просто зашкаливают по ценам за их проекты , сигнализации и услуги, отбивать эти суммы годами нужно будет и то всё равно штрафы каждый квартал получать. Исполкомовские показушные отчёты, совещания, "советы-запреты" чем торговать можно а чем нельзя, проверки толпой чиновников-дармоедов, ЗАДОЛБАЛИ!!!! Да и не хочется всё эти муки проходить! Чтобы бизнес и производство у нас развивалось в стране, нужно что бы госсистема не сУвало своё жало в частную собственность, в частные предприятия в которые не вложила ни копейки!!!! Законы и указы сделаны так что сначала разрешат, дадут, а потом только и думают как поставить раком любую организацию что бы потом всё забрать и конфисковать! Уберите не посильные, ФАШИСТСКИЕ аренды и налоги на землю в городах - и всё взадхнёт!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]