Главное меню
Готовившего конфеты с наркотиками кондитера задержали в Мозыре
Шоколадные конфеты с психотропной пропиткой и наркотической посыпкой продавал согражданам житель райцентра. Правоохранителями изъяли у него больше ста пятидесяти кондитерских изделий.

Наркодилера с ярко выраженными пристрастиями к кондитерскому делу задержали в Мозыре. Задержанный со всей тщательностью и фантазией подходил к изготовлению необычных конфет: растапливал шоколад и пропитывал полученную смесь психотропным веществом, который входит в состав спайса, после чего придавал товарный вид изделиям с помощью специального оборудования.

"С помощью шприца он вводил данный раствор в специально приспособленную форму, из которой изготавливались конфеты, охлаждал их и в виде экзотики сверху посыпал марихуаной", - рассказал корреспонденту телеканала ОНТ начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомоблисполкома Юрий Маркевич.

Правоохранители уже отыскали нескольких потребителей конфет. По их словам, одна штука вызывает состояние схожее с эйфорией. При задержании у кондитера, ранее судимого по линии наркоконтроля, изъяли более 150 таких конфет весом 10 граммов каждая. В милиции возбудили уголовное дело и занялись розыском поставщиков наркосырья.
1378Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    04.03.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]