Главное меню
"HOT PIZZA" - кафе или быдло-столовая?

Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями после похода в кафе "HOT PIZZA", расположенное в 5-м районе, рядом с рестораном "Полесье".
Проходил мимо этой кафешки и решил зайти подкрепиться. Входишь в "HOT PIZZA" и попадаешь помещение с современным дизайном и отделкой светлых тонов. Слева, от входа, на стене висит большой телевизор, по которому транслируются клипы с музыкального канала. Напротив входа - барная стойка и бармен. Посетители, ждущие приготовления коктейля.
Справа, напротив большого телевизора - вход во второе помещение. Во втором помещении на столиках, кроме номера столика, ничего более нет.
Присаживаюсь за столик, жду когда официант принесёт меню. Официантки бегают между столиков, что-то приносят и уносят. Никто ко мне не подходит. По прошествии 5 минут, захожу в импровизированную "комнату заказов" - такая комната в комнате с турникетом, расположенная в этой второй половине кафе "HOT PIZZA".
Напротив входа через турникет, расположена витрина с салатиками. За ней - улыбающаяся девушка. На мой вопрос "У вас можно заказать пиццу?", девушка мило указала на плакат формата А1, прикреплённый на стенке, справа от входа через турникет. На этом плакате можно увидеть названия пиццы и фотоизображение, прочитать состав. Я выбрал пиццу и спросил картофель-фри и сок. Заказ на пиццу оформили при мне, а сок и картофель - через кассу. Сок, как в столовых, нужно брать на витрине. При этом подноса я не нашёл. Взял в руки два стакана, возможно апельсинового сока и пошёл к кассе. Почему "возможно апельсинового"? Потому что стаканы с содержимым стоят рядом и, при этом, нет никакой информации, что вообще налито в стаканы. На кассе рассчитался за сок, а за картофель нужно рассчитаться позже. Кассир спросила, за какой столик я присяду и пожелала "Приятного аппетита!".
С соком пришёл к столику и жду, когда принесут заказ. На рекламном баннере столика есть надпись "Бесплатный Wi-Fi". Пароль не указан. "Стандартные" пароли не подходят. Что делать? Смотрю клипы на телевизоре. Минут через 15 официантка приносит пиццу. На столе нет столовых приборов, сольнички, перчнички и салфеток. Жду, когда принесут недостающие приборы. Прошло 10 минут - и нечего! Пошёл к кассиру - "Девушка, у вас есть салфетки?". Кассир из-за спины подаёт 4 салфетки. Столовые приборы - нет. Иду к столу и ем руками. Через пару минут, девушка приносит картофель-фри и требует рассчитаться за заказ! Я вытираю руки о салфетки и рассчитываюсь за картофель. К чему такая спешка? Я ведь могу ещё захотеть сделать заказ! Доел пиццу, а картофель - не тронул и ушёл.
Готовят вкусно, но обслуживание - отвратительное! Хуже, даже в столовых, не было! Сольнички и перчнички должны подаваться, также как и столовые приборы! Салфетки - обязательно должны присутствовать на столе! Официант для того, чтобы обслуживать, подсказывать, а не мимо проходить и незамедлительно требовать оплату по одной позиции заказа!
Делайте выводы, господа! А я никогда больше не зайду в эту быдло-столовую!
4035Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    24.09.2014
17 комментариев Добавить комментарий
1 2 3 4 »
1-5 6-10 11-15 16-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]