Главное меню
Инженер Мозырского НПЗ стал победителем конкурса «Пресс Фото Беларуси-2013»

Мозырский фотолюбитель Александр Зозуля стал победителем ежегодного открытый независимый конкурс пресс-фотографии в Беларуси. Его работа «Пути человеческие» занала первое место в номинации «Повседневная жизнь», одиночное фото.

Александр работает инженером на Мозырском НПЗ, пишет «Гомельская правда». Увлекаясь фотосъемкой повседневной жизни, автор участвует во многих республиканских и международных конкурсах, где зачастую становится их победителем.



Как поясняется на официальном сайте конкурса «Пресс Фото Беларуси», его целью является поддержка и развитие профессиональной отечественной пресс-фотографии. Конкурс также призван стимулировать развитие фотожурналистики, поддержать обмен опытом и знаниями между поколениями белорусских фотографов, сформулировать высокие профессиональные стандарты в фотожурналистике и содействовать свободному и неограниченному обмену профессиональной информацией.

Награждение победителей состоялось 18 июня в Минске. Организаторами конкурса готовится альбом, в который войдут работы-победители.

665Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    27.06.2013
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]