Главное меню
Из магазина «KARI» ночью украли сейф с деньгами
Добычей неизвестных воров стала вечерняя выручка обувного магазина размером в 40 миллионов рублей.

По информации, предоставленной первым заместителем начальника Мозырского РОВД – начальником криминальной милиции Владимиром Старовойтом, в ночь на 9 ноября неизвестные воры взломали металлическую дверь служебного входа, и проникли в магазин на улице Советской, откуда похитили сейф с денежной выручкой. Криминальную задачу преступникам облегчило отсутствие сигнализации и камер видеонаблюдения. 

- Халатно относясь к охране торговых объектов, их руководство, тем самым, «помогает» злоумышленникам в осуществлении недобрых замыслов, - говорит Владимир Старовойт. - Отсутствие охранной системы любого вида было, есть и будет лакомой приманкой для преступников.

Как бы там ни было, преступников обязательно найдут, ручаются мозырские правоохранители. В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело и продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. 

К слову, это не первый случай в районе, когда входные двери без сигнализации и видеокамер привлекают внимание криминальных личностей. Например, в этом году ночные воры дважды посещали с «визитом» магазин косметики и парфюмерии на площади Ленина. После установки наружного и внутреннего наблюдения подобные инциденты прекратились. 

Екатерина Юрченко
2055Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.11.2015
14 комментариев Добавить комментарий
1 2 3 »
1-5 6-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]