Главное меню
Из-за 36 таблеток с трамадолом в отношении мозырянина возбудили дело
По месту жительства 37-летнего мужчины препарат изъяли еще в апреле. Эксперты установили, что в таблетках содержится опиоидный анальгетик. Мозырский РОСК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 328 (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов) УК Беларуси, сообщили в МВД.

В регионе проходит акция по пресечению распространения некурительных табачных изделий, напомнил начальник отдела охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности ОВД администрации Железнодорожного района Виктор Степаненко. Он разъяснил, что граждане, занимающиеся распространением насвая, привлекаются к административной ответственности по статьям 12.7 (Незаконная предпринимательская деятельность), 12.27 (Незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков) КоАП Беларуси.

В случае совершения преступного деяния на территории Железнодорожного района областного центра следует обращаться в дежурную часть ОВД по телефонам: 60-32-49, 63-37-27 или 102.
881Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    21.06.2016
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]