Главное меню
Избитая сожителем гомельчанка легла спать и не проснулась
Накануне своего дня рождения молодой человек повздорил с подругой. Ссора закончилась избиением, после которой женщина, как ни в чем не бывало, уснула. Наутро, увидев ее бездыханное тело, мужчина пошел в милицию.


Уголовное дело по факту убийства было возбуждено в отношении гомельчанина, который пришел сдаваться в милицию в свой день рождения. Трагедия произошла накануне, в воскресенье вечером, информирует пресс-служба областного УВД. Молодой человек приревновал возлюбленную и решил проучить ее кулаками: ударил в лицо, повалил на пол и нанес несколько ударов ногой в живот. Позже эксперты установили, что из-за сильных пинков у нее произошли разрывы внутренних органов, что впоследствии и привело к смерти.

Потерпевшая, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, вероятно, не смогла адекватно оценить свое состояние и не стала вызывать "скорую". Недолго думая гражданка легла спать, а уже утром была мертва. Истекшую кровью подругу рядом с собой в постели обнаружил сам обидчик, после чего бросился звонить матери погибшей, а уже после этого пошел в милицию. В этот день ему исполнилось 30 лет.

В городском отделе Следственного комитета рассказали, что последнюю неделю своей жизни погибшая вместе с сожителем злоупотребляла спиртным. Оба не работали, однако женщина получала пенсию по потере (смерти) кормильца - отца 13-летнего сына. Мальчика воспитывает мать погибшей.
1006Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.05.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]