Главное меню
Йогой в Мозыре можно заняться на свежем воздухе
Необычный социальный проект «Йога в парках» стартовал недавно в Мозыре.

Спортивные проекты Park Summer Yoga давно набрали свои обороты популярности в европейских странах. В прошлом году на занятия йогой на свежем воздухе впервые собрались в парках белорусской столицы. И вот приятная новость для мозырян: в городе над Припятью запустили первый  социальный некоммерческий проект «Йога в парках».

- Есть что-то необычное и приятное в том, чтобы сломать свой же привычно-уютный распорядок выходного дня и выйти из дому с ковриком в руках, когда все еще нежатся в своих постелях, - пишет на своей страничке в социальных сетях идейный вдохновитель «Йоги в парках», инструктор Оксана Козырина. – Поэтому мы приглашаем всех желающих заниматься йогой на свежем воздухе в рамках нашего некоммерческого проекта. Проснуться, растянуться, подумать о приятном, настроиться на нужный лад, послушать птиц, пообщаться с добрыми и открытыми людьми. Заниматься могут как опытные участники, так и новички.

Время и день недели всегда останутся одинаковыми: суббота, 8 утра. Первое занятие уже прошло 6 июн, в районе детского городка «Сказка». А уже в следующую субботу будущих и настоящих йогов ждут на территории горнолыжного комплекса, где под проект выделена специальная комфортная площадка. 

Все занятия бесплатные! С собой нужно взять свой коврик для йоги, воду, теплую одежду (если вы «мерзляк»), хорошее настроение и желание общаться с позитивными людьми. 

Екатерина Юрченко
848Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    08.06.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]