Главное меню
Как Беларусь будет отдыхать в апреле
Как Беларусь будет отдыхать в апреле Еще 10 ноября прошлого года Совмин Беларуси специальным постановлением утвердил перенос рабочих дней на выходные в 2015 году. Необходимость совершать подобный перенос возникла всего лишь в двух случаях. Так, рабочий день с пятницы, 2 января, был перенесен на субботу, 10 января, — и этот выходной, естественно, белорусы давным-давно отгуляли. А вот второе решение о переносе касается ближайшего месяца и для многих жителей нашей страны небесполезным будет лишнее напоминание о нем.
В апреле нас ждут так называемые «длинные выходные», а именно: Радуница, которая приходится на вторник, 21 апреля, — это традиционный государственный выходной, а вот рабочий день с понедельника, 20 апреля, переносится на субботу, 25 апреля. Таким образом, на Радуницу белорусы будут отдыхать четыре дня подряд — с субботы, 18 апреля, по вторник, 21-е апреля. Зато в следующую же субботу, 25 числа, нам придется поработать. Других переносов в апреле не предусмотрено. Все остальные выходные и рабочие дни, в том числе и на Пасху, строго совпадают с привычным всем календарем.
Как Беларусь будет отдыхать в апреле Еще 10 ноября прошлого года Совмин Беларуси специальным постановлением утвердил перенос рабочих дней на выходные в 2015 году. Необходимость совершать подобный перенос возникла всего лишь в двух случаях. Так, рабочий день с пятницы, 2 января, был перенесен на субботу, 10 января, — и этот выходной, естественно, белорусы давным-давно отгуляли. А вот второе решение о переносе касается ближайшего месяца и для многих жителей нашей страны небесполезным будет лишнее напоминание о нем. В апреле нас ждут так называемые «длинные выходные», а именно: Радуница, которая приходится на вторник, 21 апреля, — это традиционный государственный выходной, а вот рабочий день с понедельника, 20 апреля, переносится на субботу, 25 апреля. Таким образом, на Радуницу белорусы будут отдыхать четыре дня подряд — с субботы, 18 апреля, по вторник, 21-е апреля. Зато в следующую же субботу, 25 числа, нам придется поработать. Других переносов в апреле не предусмотрено. Все остальные выходные и рабочие дни, в том числе и на Пасху, строго совпадают с привычным всем календарем. → http://odsgomel.org/rus/news/gomel/56183/
1427Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    31.03.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]