Главное меню
Казаки из России устроили пьяный дебош в Пинске: «Выломали двери, повредили холодильник, разбили вазу
Троих участников конного похода Москва - Берлин поместили в СИЗО
Об этой истории в Пинске сейчас только и разговоров. Участников конного похода по маршруту Москва - Берлин, посвященного 70-летию Победы, на 40-й день экспедиции 6 июля радушно встретили в столице Полесья. Начиналось все чинно и благородно, а закончилось пьяным дебошем, разборками с милицией и дракой.

Из Москвы вышли 20 казаков, а путь продолжают 17...
- Для коллектива были созданы все условия. В общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа им предоставили целый этаж для проживания. Кони тоже были устроены, накормлены и напоены, - рассказывает прокурор Брестской области Иван Носкевич. - Молодые люди, к сожалению, злоупотребили спиртным и стали вести себя ненадлежащим образом. Когда местные им сделали замечание, россияне устроили дебош: выломали двери, повредили холодильник, разбили вазу, да еще и избили парня. Правоохранители возбудили уголовное дело.
- Говорят, ссора возникла из-за студенток, которые жили в этих же общежитиях и познакомились с россиянами. Когда казаки выпили, начали ломиться к ним в двери, приставать, - рассказывают пинчане.
По слухам, студент решил заступиться за девчонок, за что и пострадал. Закончилось все вмешательством милиции - в результате чего трех дебоширов посадили в изолятор временного содержания Пинского ГОВД. А на третьи сутки Пинский межрайонный отдел Следственного комитета предъявил им обвинение в хулиганстве. По санкции прокуратуры всех троих арестовали на два месяца, пока будет идти предварительное расследование. Одному из задержанных всего 17 лет, однако он тоже попал под арест.
- Россияне не принесли извинения, не приняли мер к возмещению причиненного ущерба. Даже вину свою сначала признавать не хотели. Пришлось задержать, - добавляет Иван Носкевич.

Маршрут конного похода пролегает через города, вблизи которых в годы войны вела бои кавалерия.
А остальные казаки тем временем двинули дальше, на Брест. Там они на автобусах пересекут границу и направятся в Берлин.
Конный поход стартовал 30 мая в Москве на Поклонной горе. Двадцать всадников (а теперь - семнадцать) на чистопородных донских лошадях планируют пройти 2,5 тысячи километров по маршруту, который в годы войны прошли кавалеристы конных частей.
554Просмотра
avatar
4 Alex1977 • 08:36, 18.07.2015

Цитата
россияне устроили дебош: выломали двери, повредили холодильник, разбили вазу, да еще и избили парня
что у нас на первом месте? что важнее? а вот что: двери, холодильник, ваза. да, еще и избили парня... так, походя... вообще-то похер на парня, но так, вскользь, упомянем. ведь главное - ваза! ничего святого нет у московитов! Это ж надо на вазу покусились! Двери, холодильник. Похеру, что к девушкам пьяные ломились, похеру, что "гости" начали бить хозяев... Журналисты жгут. Сегодня мы эту же картину наблюдаем в Украине... Вот и до нас докатилось. пока в таком масштабе. ясно, как день, что их отпустят "на поруки". у нас же все верховное начальство "росейское". у некоторых даже гражданство есть. А парня сделают виноватым, что напал на гостей, потому, что они на заплатили за продажный секс с теми девушками, а он - сутенер. У нас такое - не редкость. этому парню сейчас нужно бежать подальше и сидеть по-тише пока не осудили годов на 10...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]