Главное меню
ХЭЛЛОУИН-2015: ГДЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ В МОЗЫРЕ?
Самый жуткий праздник года – Хэллоуин, - во всем мире будут праздновать в ночь с 31 октября на 1 ноября.
Маскарады, уличные шествия, бурные вечеринки и веселые квесты для детей и взрослых – все это детали настоящего хэллоуинского праздника. Примечательно, что Хэллоуин – один из самых древних праздников на земле. Он пришел к нам из Ирландии, но особую популярность приобрел в странах Западной Европы и Америки.

Хэллоуин в разных странах и празднуют по-разному. В Ирландии, например, чтут древние традиции. В Испании и Латинской Америке Хэллоуин – семейный праздник. А румыны предлагают провести ночь в жутком замке Дракулы.
В последнее десятилетие к западной октябрьской традиции все чаще приобщается и славянская молодежь. Ночные клубы и развлекательные центры ежегодно заманивают посетителей на «самые жуткие вечеринки года», а для детей организовываются костюмированные балы. Несмотря на общий культурный кризис и значительный упадок в сфере клубной жизни, в 2015-м традиции решили не нарушать.

Пивной ресторан York Pub решил стартовать первым. На Halloween Party мозырян и гостей города приглашают уже в пятницу, 30 октября. «Хэллоуин может быть не только интересным, но и вкусным», - сказали в заведении. И подготовили для всех гостей вечеринку-маскарад и лучшие блюда своего меню. Атмосферу праздника поддержат ведущий радио «@plus» Алексей Жук и DJ Vova. Начало в 21.00.

«Долой монстров и хмурую нечисть!» - девиз детской  вечеринки в РЦ «Спутник». Как уже сообщалось в «ПСГ», Хэллоуин для детей и их родителей запланирован на 31 октября. В этот день в развлекательном центре ждут добрых существ и готовят интересные конкурсы и неожиданные сюрпризы. Также состоится конкурс на лучший образ! Обладатели самых оригинальных нарядов получат ценные призы от «Спутника». Начало в 13.00.

В эти выходные всех потусторонних, дьявольских, зловещих тусовщиков нашего города ждут и на жутко устрашающем торжестве «Halloween party: от заката до рассвета» в 55CLUB. Кровожадные вампиры, коварные ведьмы и прочая нечисть объединится в ночь с 31 октября на 1 ноября с одной целью – дожить до рассвета. В День всех святых клуб подготовил встречу с MC Vels, DJ Andre Cherneen и Artem Kostrov. Встреча Хэллоуина за барной стойкой начнется в 22.30.

Екатерина Юрченко, фото vk.com
 
984Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    30.10.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]